Хочу, хочу, хочу!

О том, чего можно хотеть

Как же я хочу видеть по телевизору то, чего показывают нам так мало! А именно, Пугачеву, Галкина и Петросяна. Но ещё больше я хочу слышать хорошие новости, в которых так быстротечно мелькают милые лица членов правительства и прочие дорогие сердцу люди, такие, как Фрадков, Путин, Кудрин, Греф, Чубайс и прочие, так любимые всеми нами! Нет, не хватает им эфирного времени, чтобы рассказать нам, как же мы хорошо живём, как в стране происходит рост и повальное улучшение условий жизни.

Мало, мало эфирного времени отводится для воистину замечательных шоу, под которые так замечательно провести часок-другой-третий, ибо занять себя сегодня нечем. На работе всё равно так скучно работать, особенно после того, как посмотришь на зарплату.

Музыка, хочу смотреть на “MTV” музыку. Клипы разные, больше попсы, больше. Хочу ярких, извращённых клипов. Мало. Музыка должна вся быть синтетической и без смысла. Зачем мне смысл? Я хочу просто слушать и не вдумываться в слова. И музыканты нам теперь не нужны, зачем? Компьютер есть – за пять минут сделал музыку, сбацал словечки и всё. А то учиться двенадцать лет, средства переводить. Не наше это.

Хочу. Хочу смотреть по телевизору фильмы. Замечательные американские фильмы, а отечественные не хочу – в них нет ничего интересного, особенно в старых; устарело всё. Зато в голливудской постановке всё так красиво и замечательно, незатейливо, а смысл фильмов-то какой глубокий! Подавайте мне «Американский пирог» и «Рэмбо», буду смотреть, буду.

А почему так редко стали показывать рекламу? Это что это такое получается, где у нас бизнес-движение в стране? Раз что-то продаётся, то это должно и рекламироваться! Да я готов смотреть рекламу хоть часами, если это будет на пользу производителю. Мало, мало, мало. Надо больше, длиннее и громче. И желательно пошлее. Чем пошлее, тем больше вероятность, что запомнят. А если запомнят – купят. Проверено, только, правда, не мной.

Так, ещё я очень хочу, чтобы в СМИ запретили свободу слова. А то что – критикуют правительство раз в месяц и так же, раз в месяц, прорывается на страницы правда. А зачем мне правда? Нет, она мне не нужна. Мне нужны новости, статьи – отредактированные под чутким руководством власть имущих. А то, понимаешь ли, как расскажут мне, что на самом деле происходит, так я от этого и не сплю. А без сна ведь плохо, не правда ли?

Ужасно хочется видеть большие счета за квартиру. Хочется невероятно, без этого никак – цены на жильё в некоторых городах – как за границей, а вот плата за квартиру не на уровне. Не дело это! Раз на квартиру надо копить сто лет, то и счета должны забирать аккурат пять-шесть месячных средних заработных платы. Пусть за границей видят, что у нас всё тоже на уровне.

Да, и налоги что-то маленькие. Что это такое? Пусть будут либо больше, либо вообще пусть богатые их не платят. Зачем? Это бедным надо помогать, пусть бедные сами себе и помогают, богатым помощь не нужна и налоги им, значит, не нужны. А то что – платить налоги, а ничего назад не возвращается, как в прорву словно. Нет, нам прибыль нужна, а в собственную страну деньги вкладывать совсем не выгодно.

Хочу, чтобы не садили за воровство, а то как – вся страна ворует, а за это садят! Это ведь уже не преступление, а образ жизни. Да и вообще, зачем садить? Смешно получается – за литр молока садят, а за 10000000 рублей не садят. Или, наоборот, за пачку сигарет не садят, а олигархов за заводы и состояния садят. Нет, такое нам не нужно.

М-м-м, кроме этого всего, до боли хочется мне запретить всё отечественное производство, ибо наши до сих пор ничего делать не научились. Вот пусть всё иностранцы и делают, а мы у них купим, ведь деньги-то есть! Пусть они на нас так и работают – нам товары, мы им – деньги. Деньги ведь – бумажки, а товар – материальный. Значит, нам выгоднее.

А ещё моя давняя мечта – мировые цены. На бензин, на продукты, технику... на всё. Как-никак, мы же теперь рыночная страна, поэтому всё должно быть как у них, но с нашим, российским, размахом. И не беда, что не все могут себе всё это позволить, не страшно. Произойдёт отсев людей, и останутся в стране только те, у которых есть деньги. Правда, тогда в стране никто работать не будет, будут только торговать, потому что большие деньги сейчас приносит только торговля. Но не беда! Мы и страну продадим, во выгодно всем будет!
Хочу, хочу, хочу!

Спасибо «Трудовой России» за идею!

19 января 2006г.


Оценка материала:

 
На данный момент нет голосовавших

Число просмотров: 0
Игорь, 29.02.2008, 08:52

А вот эта статья мне весьма подуше. Отлично написано и с юморком. Вобщем получаешь мой "одобрямс" за это творение.

Ля-ля-ля, 16.08.2011, 19:35

хочу, хочу, ХОЧУ!!!)))

Имя *

Цифровой ящик

Комментарии *